KFV Mühldorf a. Inn

Sehr geehrte Damen und Herren,

folgende Mitteilung hat sie Staatliche Feuerwehrschule Geretsried soeben veröffentlicht:

Merkblatt "Körperschutz im ABC-Einsatz"

Das Merkblatt "Körperschutz im ABC-Einsatz" ist erschienen.

Die Veröffentlichung des Merkblattes wurde im Zusammenhang mit der aktuellen Pandemie (SARS-CoV 2 und COVID-19), vorgezogen.

Das Merkblatt richtet sich an ausgebildete Träger von Körperschutz im ABC-Einsatz und gibt Hinweise zum Verhalten in Einsatzsituationen. Darüber hinaus kann das Merkblatt als ausbildungsbegleitende Lernunterlage für die Ausbildung von Trägern von Körperschutz verwendet werden.

Es ist ab sofort auf der Feuerwehr-Lernbar unter Download/Merkblätter & Broschüren/Einsatzplanung & -vorbereitung online verfügbar und ist zunächst nur Online veröffentlicht. Eine Druckversion wird zu einem späteren Zeitpunkt publiziert.

Das Merkblatt habe ich zu Ihrer Kenntnisnahme beigefügt.

Uwe Peetz

Uwe Peetz, Rechtsanwalt

LandesFeuerwehrVerband Bayern e.V.

Carl-von-Linde-Straße 42